El Hospital Universitario Regional de Málaga ha recibido, por segundo año, la certificación que acredita los productos del menú completo 100% ecológico (dieta basal) que el centro ofrece diariamente a 20 pacientes ingresados. El hospital ha participado así mismo en la segunda campaña nacional de promoción de las legumbres, impulsada por Mensa Cívica.
En los siguientes enlaces tienes acceso a la noticia y a un pequeño vídeo:
Restauración Colectiva 28/11/2017: http://www.restauracioncolectiva.com/n/el-regional-de-malaga-obtiene-por-segunda-vez-el-certificado-de-acreditacion-de-su-menu-ecológico
La Opinión 26/11/2017: http://www.laopiniondemalaga.es/malaga/2017/11/26/carlos-haya-obtiene-segunda-vez/970537.html
EAndalucía 27/11/2017: http://www.europapress.es/esandalucia/malaga/noticia-hospital-regional-malaga-obtiene-segunda-vez-certificado-acreditacion-menu-ecologico-20171126131936.html
La Vanguardia 26/11/2017: http://www.lavanguardia.com/local/sevilla/20171126/433219363882/el-hospital-regional-de-malaga-obtiene-por-segunda-vez-el-certificado-de-acreditacion-por-su-menu-ecologico.html
Video: https://www.facebook.com/hrum.es/videos/1583489541728673/