HASTA SIEMPRE Y NOS VEMOS EN LOS BARES

0
HASTA SIEMPRE Y NOS VEMOS EN LOS BARES

Fue en el verano de 2017 cuando un grupo de profesionales interesados en divulgar información verdadera y contrastada sobre alimentos y sobre alimentación decidimos embarcarnos en la aventura del Bromatoblog.

Casi 2 años después y con mas de 140 aportaciones realizadas os comunicamos que vamos a dejar de realizar esta actividad.

No es un día triste sino todo lo contrario, los mas de 20 colaboradores de Bromatoblog sentimos que hemos conseguido la gran mayoría de los objetivos que nos planteamos y que hemos dejado abierto el camino para que otros proyectos continúen la dirección marcada.

No me queda más que daros las gracias por habernos seguido durante este periodo y deciros, como siempre, que NOS VEMOS EN LOS BARES.

HASTA SIEMPRE

Angel Manuel Caracuel García

De Marbella (con Rh de varias generaciones) pero con residencia de más de 20 años en Antequera. Doctor en Veterinaria (Universidad de Córdoba), y Experto Universitario en Gestión de Seguridad Alimentaria (EASP y Universidad de Granada). Mi carrera profesional la comencé trabajando en clínica de pequeños animales en "Vetéritas" y posteriormente en asesoría alimentaria en el "Laboratorio Agroalimentario Torcalidad", y desde mayo de 2000 y hasta la fecha, trabajo como Veterinario Bromatólogo en el Hospital Regional Universitario de Málaga (Servicio Andaluz de Salud). Académico de Número de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental desde 2000, y Coordinador del Grupo de Estudios de “Normalización en Alimentación Hospitalaria” GENAH de la SANCYD desde 2010. Colaboro asiduamente en el suplemento gastronómico del diario SUR, "Málaga en la Mesa", y en la revista "Restauración Colectiva".