PRESENTACIÓN DE UN SISTEMA DE AUTOCONTROL REFORZADO PARA EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

0
PRESENTACIÓN DE UN SISTEMA DE AUTOCONTROL REFORZADO PARA EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Isabel García Tejerina participó el 12/09/2017 en la presentación, en la sede del Ministerio, de un sistema de autocontrol reforzado para el aceite de oliva virgen extra, promovido por Cooperativas Agro-alimentarias de España, la Asociación Nacional de Industriales Envasadores y Refinadores de Aceites Comestibles (ANIERAC) y la Asociación Española de la Industria y Comercio Exportador de Aceite de Oliva (ASOLIVA).

Nota: accede a la nota de prensa en el siguiente enlace.

http://www.mapama.gob.es/es/prensa/noticias/-garc%C3%ADa-tejerina-destaca-que-la-exigencia-de-calidad-del-aceite-de-oliva-espa%C3%B1ol-es-un-referente-internacional/tcm7-466219-16

Angel Manuel Caracuel García

De Marbella (con Rh de varias generaciones) pero con residencia de más de 20 años en Antequera. Doctor en Veterinaria (Universidad de Córdoba), y Experto Universitario en Gestión de Seguridad Alimentaria (EASP y Universidad de Granada). Mi carrera profesional la comencé trabajando en clínica de pequeños animales en "Vetéritas" y posteriormente en asesoría alimentaria en el "Laboratorio Agroalimentario Torcalidad", y desde mayo de 2000 y hasta la fecha, trabajo como Veterinario Bromatólogo en el Hospital Regional Universitario de Málaga (Servicio Andaluz de Salud). Académico de Número de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental desde 2000, y Coordinador del Grupo de Estudios de “Normalización en Alimentación Hospitalaria” GENAH de la SANCYD desde 2010. Colaboro asiduamente en el suplemento gastronómico del diario SUR, "Málaga en la Mesa", y en la revista "Restauración Colectiva".