LA ALIMENTACIÓN EN LOS HOSPITALES

0
LA ALIMENTACIÓN EN LOS HOSPITALES

Si tienes interés en conocer todo lo que se cuece alrededor de la alimentación en los hospitales, qué profesionales trabajan en ello, qué tipos de dietas y qué alimentos son los que se utilizan y qué novedades se van a introducir en los próximos años, picha en el enlace y accederás a una entrevista del pasado 20/10/2018 en el programa BeOk de la cadena SER.

Si te quedan dudas ya sabes cómo resolverlas.

https://cadenaser.com/programa/2018/10/20/beok/1540014812_387025.html

 

Angel Manuel Caracuel García

De Marbella (con Rh de varias generaciones) pero con residencia de más de 20 años en Antequera. Doctor en Veterinaria (Universidad de Córdoba), y Experto Universitario en Gestión de Seguridad Alimentaria (EASP y Universidad de Granada). Mi carrera profesional la comencé trabajando en clínica de pequeños animales en "Vetéritas" y posteriormente en asesoría alimentaria en el "Laboratorio Agroalimentario Torcalidad", y desde mayo de 2000 y hasta la fecha, trabajo como Veterinario Bromatólogo en el Hospital Regional Universitario de Málaga (Servicio Andaluz de Salud). Académico de Número de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental desde 2000, y Coordinador del Grupo de Estudios de “Normalización en Alimentación Hospitalaria” GENAH de la SANCYD desde 2010. Colaboro asiduamente en el suplemento gastronómico del diario SUR, "Málaga en la Mesa", y en la revista "Restauración Colectiva".